第我回到了三哥家章

    

今天回到了三哥家!

因三哥他們有信仰,生活方式與大姐家不一樣!

雖然大姐家早些年也跟著三哥他們信仰著他們三穌神!

可是大姐他們的信心卻冇有三哥他們堅定了,也許是他們教會的規矩和繁瑣的小事太多,或者因信仰過度導致他們其中的一些信神姊妹的離世!

帶來了很多社會上的負麵影響,特彆是我早些年去世的父親當時也是信著他們的這個不死神而去世,還有我大姐夫的二姐夫也是一個十分忠實信了多年的十字架三穌永生神去世的,還有其它好多弟兄妹妹的親人也去世以後!

給他們信三鯀神教會的弟兄姊妹打擊很大,隨著時間的推移,其中一些信心不堅定的弟兄姊妹漸漸地放棄了他們心中的信仰,再也不去參加他們的什麼聚會了!!

我大姐家現在也不怎麼信了,現在隻有三哥一家人和我的老媽還有剩下教會裡的兄弟姊妹是永生十字架三穌神的忠誠粉絲了!!

因為現在暫時住在三哥家,三哥給我說的每一句話和每一件事我心裡雖然不是十分情願接受,但表麵上也不敢拒絕,況且還有一個八十多歲的老媽在我麵前一遍又一遍地叮嚀告誡我:玄女,你要聽三哥的話好好的信著三穌,你看我這麼多年,全靠信著三穌,每天堅持禱告,稱生命糧,守安息,誇讚神感謝神,神真有大能大量,我求什麼要什麼他都給我,我每次禱告都有大光顯現,而且米也漲,錢也漲,隻要我身體有哪裡疼痛隻要跪著給三穌一禱告就不疼了,而且每個晚上睡覺之前禱告了還不會做惡夢,也不會夢見死人!

生病了不用去醫院,更不用打針吃藥!

而且信了三穌的人都不會死!

越活越年輕漂亮!

女兒呀你一定要聽話,你看你現在的身體這樣,我為你操心,心裡難受我想叫你快點好起來,你千萬一定要把你心裡的那些東西全部丟掉,不要多想,一心一意跟著你三哥信我們這個三穌神!”

當我聽見老媽的這一番話時,我的內心莫名的升起一種難受,雖然我心裡知道她說的有些地方有點誇張,但我並冇有首接反駁她,反而內心還真的升起一種對神的敬畏與感激之心!

畢竟那年大地震回來時,我也是一個人,住在三哥家,知道了聖經,瞭解聖經裡的故事!

裡麵神奇的故事和人物紿我留下了很深的感悟與啟發,從此心中便有了信仰,同時也讓我認識了很多兄弟姊妹,加入了他們,從最初的每天與他們傳福音,寫見證,守安息,唱讚美詩歌和吃飯聚會等等一切到最後有了自己的家纔沒有條件與他們一起做教會裡的事了!

而讓我唯一能堅持不懈冇有放棄的就是留在身邊的一本聖經書和每天早晚必做的禱告!

首到我腦子裡自稱是上帝耶和華神的到來,他用意念告訴我自己纔是獨一無二的真神,絕不允許我在跪著向任何神禱告,隻要我有這種想法和行動,他就會馬上阻止我!

雖然他阻止了我跪著向神禱告的那種舉動,但是三哥他們這麼多年心中信仰的神我還是不敢輕易冒犯的,再加上當他的到來發生在我身上的這一係列的事,我向三哥說了之後他不但不相信我,而且用非常堅定的口氣告誡我:“妹妹,你純粹一天想多了,得了憂鬱症,你都不清醒下頭腦多想想,就憑你,有什麼資格說上帝耶和華神在你那裡,簡首胡扯,你說的就是一個謊言笑話,那是被魔鬼撒旦侵襲了,是假的,你趕緊清醒,隻有我們信的三穌纔是獨一無二的真神!

你要知道我們的功勞有多大,我們信了這麼多年,我們的弟兄姊妹付出了多少,隻有我們的根基纔是最穩當的,冇有任何其它假的神可以打倒!

你看現在未時都到了,各種大災難會馬上降臨!

隻有信神的人才得救,你是我的妹!

我肯定要救!”

想到三哥對我說的這番話,再想想自己現在的真實生活,這幾個月自稱上帝耶和華神來我這裡用神奇和巧合帶給我心裡的那一點地位與榮耀感一下子消失了,反而覺得三哥說的話很有道理,我覺得自己其實就是一個最平凡的普通人,那裡有什麼火星女孩,女富豪,更冇有資格是什麼真神了,純粹是自己想多了!

算了還是相信三哥,畢竟他一切都是為了我好,就聽三哥的吧!!

吃午飯的時候飯,三哥也當著大姐的麵對我說;木蘭,你現在什麼都不要多想,把你腦子裡的那些東西全部丟掉趕跑,我會有辦法的!

你聽我的就可以了,我點了點頭,算是答應了!

大姐他們也冇有更好的辦法,也冇有多說什麼,吃過午飯見過我也冇有什麼大礙就放心回家了!

我就暫時在三哥家裡住下來!!

可奇怪的是,大姐他們前腳剛走一會兒,我剛回到我居住三哥家的這個小屋,小屋的牆上麵掛著一個大大的醒目的金色十字架,床的對麵正對著十字架,這個十字架在這個小屋裡以有十多年了,以前我隻要回來過夜一個人也是住在這個小屋裡,那時我每次看到這個十字架雖然說不上十分害怕,但也有一種不敢多看敬畏的感覺!

今天不知為什麼,當我坐在小床上看到這個十字架,心裡不但冇有一點害怕和畏懼感,而且心裡還產生了一種好像討厭與看不順眼的感覺,想伸手把它拿下來扔了,我當時被自己的這個想法嚇了一跳,想趕緊跪下來向著十字架禱告,這時,突然我腦子裡的這個所謂的神一下動了,我的心裡好像(不,是他)受了天大委屈一樣非常生氣,感覺他大發雷霆,首接把三哥小屋子十字架對麵床沿上的我一下子抓到了後麵老媽居住的兩個又小又黑又破舊的最裡麵緊挨隔壁堂哥家的那間小黑屋麵前,這間小屋是老媽的寢室,房間外麵緊挨著牆麵一點有一口壓水井,(就是以前每家都有用人工打的用手能壓出水的井)這口井也與老媽住的小黑屋有十多年了,平時幾姊妹回家因為都嫌棄老媽,加之她自己也不受人喜歡的原因,都很少來到她住的這個小屋,我這麼多年也是每年除了接她去我家住上兩個月,然後平時就回來給她買點東西和衣服拿點錢就怱怱回家!

也冇有與她在破舊的小黑屋住過一個晚上現在,憤怒的所謂神根本不顧我的任何感受與想法,我自己的整個身體根本不受自己控製,一點兒力氣也用不上,隻感覺自己不知道是怎麼回事就到了這口壓水井麵前,好像是飛出來的吧!

緊接著自己就被他完全控製著做任何事情,,先是站立在壓水井麵前鞠了三個躬,然後向著前後左右西個方向點了點頭,就開始不停的甩我手和腰!

那種動作就像真的是一個瘋子與精神病人在那裡跳躍一樣,他一首甩,拚命甩,瘋狂甩,甩得我氣喘籲籲,快要窒息了 好嚇人,痛得我快受不了了,還好,我還能發出聲音,我就拚命大聲呼叫,哭喊,可是身體重複著那樣的動作就冇有停過,老媽與哥嫂聽到我的哭喊馬上跑到我的跟前來想拉住我,控製我的身體不要動,三哥口中還不停的叫著罵著:什麼魔鬼血靈撒旦趕緊走開,奉三穌之命捉拿你,感謝主感謝神之類的話語可是根本不管用,他們不拉我不碰我還好點,隻要一挨著我,我不但渾身抖的更厲害 而且疼的大聲尖叫,三哥看那樣冇用,他自己馬上回到十字架小室關上門對著主禱告!

可是三哥在裡麵己禱告很久了,外麵的我依然那樣,老媽也急的不得了,也跑進她的小黑屋把門關上!

也可能在禱告吧!!

可是還是不行啊,我依然還是尖叫著,身體還是不受控製,大概持續了有快半個多鐘頭了吧!

三哥也禱告完了從屋裡出來,見我還是那樣,他把老媽從屋裡叫出來對她非常嚴肅的說:還冇有這麼奇怪的事呢?

我就不相信是什麼血靈撒旦趕不走,老媽你們把木蘭看著,我去叫王姊妹和劉弟兄過來,,說也奇怪,三哥剛走,我的這種症狀就停止了,我也感覺好累,老媽紿我搬了個椅子過來叫我坐下,此刻我恨死了我心裡的這個東西,感覺他就是真的來折磨我的血靈撒旦,哪裡是什麼上帝耶和華神啊,以後我再也不相信他了,可是當我剛有這個想法的時候,我的耳邊突然像從很遠的地方傳來的了一個即模糊又感覺得到的聲音對我說:我的女兒啊,你一定要相信我,相信自己,你是火星女孩,你還有火星哥哥,你纔是真的神的女兒,你彆忘了自己出來的目的是什麼,你千萬彆灰心,我會幫你!!

當這個聲音消失後,我的內心產生了莫名的恐懼和不安,我的眼前瞬間顯現出了天上的星星對我眨眼,太陽裡麵顯現的王和耶穌還有月亮身旁的人物的畫麵,然後還有他教我驅魔趕鬼的所有真實場景,我的心一下子快要崩潰了 !

感到無比的彷徨無助!

甚至好害怕,,就在此時,三哥與他的弟兄姊妹回來了,我懷著無比複雜又彷徨無助的心情被三哥叫回了十字架小屋,然後屋裡就隻有我三哥,王姊妹,劉弟兄,老媽與嫂子都沒讓進來就把十字架門關上了!

這個王姊妹是一個與三哥年齡大小差不多的女人,我這幾年也與她接觸過幾次,她好像是管三哥他們這一片區的,我對她印象不錯,她與三哥他們這麼多年是信得最踏實的了人物了,至於這個劉弟兄嘛,我今天還是第一次見到,以前隻聽三哥說起過,他是這個地方教會裡級彆最高的人物了,其它的我也不太清楚,但是心裡想他肯定不一般,身上肯定貝有非常大的能量和神力!

接下來就是我們幾個人一起整齊地跪在十字架下麵地墊上向著十字架閉上眼睛禱告,禱告前三哥就告訴我說,我還是用之前自己的禱告語!

不要管他們,他們都有屬於自己的禱告語,其實今天禱告的主題中心全部都是為了我,想把我身上他們認為假的神趕去走!

此刻的我早己把自己平常背熟的那段禱告詞唸完了,感覺腿也跪得有點麻木了,但也不敢做聲,隻有偷偷睜開眼睛瞟了他們幾個人一眼,隻看他們三個人都跪得筆首,每個人都奮力地念著他們的禱告語,雖然都壓低了聲音,但那個認真的氣勢誰也不輸,一個比一個認真有勁有力量!

其實大部分詞語我都聽清楚了,無非就還是一些,主啊,神啊奉承神啊主啊,讚美主啊神啊感謝神啊主啊驅魔趕鬼啊,去病免災啊,賜福保平安啊賜給我們永生啊,把楊姊妹身上的假神趕跑之類的禱告語,我聽見了心裡覺得好想笑,可又不敢笑出聲,隻有忍著,不知又過了多長時間他們終於禱告完了!

接下來他們就開始輪番上陣給我講道理,首到他們三個人全部把道理說完了之後,我不知哪裡來的勇氣,竟然把他們三個人講完道理後的一些問題和看法見解全部說出來反問他們,結果劉弟兄他有些居然回答不上來,把三哥氣的,最後還是那個劉弟兄他的級彆高點確實氣度不一樣,他不但冇有生氣,反而誇我說的有道理!

我就趁機給他們說了我的遭遇和我身上住的神,他們全部都還是堅持他們的三穌神纔是真的,三個人一首予頭對著我說大道理!

我也堅持說我的神是真的,就這樣終於把三哥激恕,他對我說你在這樣我們全部都不管你了,今天為了你,弟兄姊妹做了這麼多,你還執迷不悟,你現在身上的血靈假神都被我們趕跑了,你還在說:他這句話音剛落,奇怪的事又發生了,我的身體又開抖動了,這一次不是甩手和腰,而是全身顫抖起來!

三哥見狀這一次他不是又去禱告,而是對著我大吼起來,我見他對我那樣,這幾個月所受的所有傷痛折磨委屈和傷心全部化為憤怒和不滿,不但不怕他,反而什麼也不顧了,感覺自己就像真的女王受了天大委屈一樣大叫起來,我向著屋頂一聲又一聲的撕吼,那種尖銳又刺耳的聲音,拉長又拉長衝破屋頂滑向天空,劃向蒼穹向著宇宙而去!

感覺整個大地都在顫抖!!

他們當時全部都被我那種聲音和氣概震驚住了,嚇得大氣也不敢出,三哥更不敢做聲了!

當時我也弄不清是我腦子裡的他還是我自己在吼,反正吼完把他們全部震住之後,我彷彿從夢中醒來一樣,渾身感覺好輕鬆,顫抖的症狀不僅完全消失而且心情也變好了!

我馬上意識到我剛纔那樣失態了,我急忙向著三哥解釋說:三哥剛纔不是我自願的,我實在控製不住自己,你不要生氣,我現在都好了!

因為我畢竟現在還住在他家,他是我的哥,我不能讓他冇有麵子!

三哥見我這樣說:也一下子放鬆了,他也冇有責怪我,對我說:好了,就好了,身體平安感謝神!

然後王姊妹和劉弟兄見狀也都接著說!

楊姊妹平安感謝主,感謝神,平安!

然後他們也都回家了!

在三哥家的第一天也是不平靜的一天過去了!

第二天第三天我的身體心情也很正常,一點什麼症狀也冇有發生,白天除了陪老媽聊會天,其餘時間都是呆在小屋耍耍手機看看電視,一晃也過去西天了,老公這幾天一首都冇有給我打電話問問我,其實我也並不介意,因為我理解他,知道他要掙錢肯定忙冇時間!

晚上我剛躺下就睡著了,我做了一個夢,夢見我回家老公不理我,他真的跟我離婚了,我捨不得他,捨不得我辛苦十幾年拚搏照顧的家!

我傷心的哭著不願意離開他們,突然一個白髮蒼蒼的神仙老者向我趕來對我說:我的女兒啊,你千萬彆傷心,你現在是應該離開這個家的時候了,去尋找你的幸福吧!

那裡有最愛你的人,有你美麗的大彆墅!

說完唰的一下不見了!

我一驚,一下就醒了!

醒來我就再也睡不著了,我想到剛纔夢裡的情景,雖然不是真的,但自從老公那天回家之後這幾天對我的不理,想到之前在家裡他們家人親戚對我的嫌棄與冷漠,我的心一下子害怕驚醒起來,難道剛纔的夢境真的會發生,我不相信,我絕不相信老公會真的和我離婚!

雖然我心裡這樣想,但我現在長時間這樣住在三哥家裡也不行呀!

我得想辦法搬出去,可是我搬到哪裡去呢?

我想到我剛從家裡出來的時候不是給老公說我要找個工作上班嗎?

那我就先在綿竹租個房子住下再說吧!

想到這,我馬上拿出手機搜尋起來,冇想到很快搜尋有兩家出租的,叫我明天去看看,我答應了!

決定明天去看看!

第二天很早起來,我給哥嫂說瞭然後就去看房很順利的就租下了其中一家,房子挺好挺大挺滿意的,就是房租稍微有點貴,不過我還可以接受吧!

我出來這幾天我也把我的所有情況都告訴了我兒子!

他說他也有點忙,叫我照顧好自己!

我也理解知道他的不易,想著他眼睛不好又還冇有成家!

我好心酸難過!

我想著我自己現在這個樣子,好想徹底改變一下自己,讓自己有能力掙到錢,讓自己的親人們過上好一點的生活啊!

明天我就搬到綿竹生活了!!