當道士穿越到玩轉娛樂直播空間

當道士穿越到玩轉娛樂直播空間

分類:其他
作者:楠山的詩
狀態:連載中
更新:(2024-04-02 20:52:13)

王小硯從平行時空的古代穿越而來,畫符、占卜的本事信手拈來,手持八卦鏡在玩轉娛樂直播空間裡大殺四方。

被正神和其他邪神算計而身受重傷困在無限流空間的邪神柳鈺,一縷意識穿越到王小硯所在時空與之成為摯友,兩年後,意識迴歸。

第一個副本狩獵副本裡麵就存在了bug,是一個無人能夠通關的副本。

王小硯從進入的時候,就發現暗中有人在盯著自己,但是又找不出暗中躲藏的人,他遇見了許樂衫和郝驚風等人,眾人都在係統的要求下完成任務,任務的過程中充滿了驚險於刺激,王小硯的出現無疑是對副本npc的降維打擊,一路過關斬將,在狩獵副本的最後,見到了已經失蹤幾年的摯友,柳鈺。

第一個副本結束後,王小硯通過自己在無限流空間的到的契約法則,把柳鈺帶在自己身邊,為他製藥,幫他收集散落在各個副本的神力。攜帶柳鈺神力的副本都出現了bug,有些副本裡麵的npc甚至“覺醒了”,知道了自己真實的身份。

暗中幫助王小硯的“人”是誰?

玩轉無限直播空間存在的真相是什麼?

真的有人能夠離開玩轉無限直播空間嗎?

第一個副本“狩獵”

第二個副本“奪舍”

第三個副本“校園”

...

作者:楠山的詩直達底部